Políticas de tratamiento de datos personales

HABEAS DATA

Para ESCUELA DE VIDA es muy importante contar con tus datos personales protegidos, razón por la cual establece los siguientes documentos, que contienen todos los elementos esenciales, sencillos y seguros para el cumplimiento de la legislación correspondiente a la Protección de Datos Personales (Constitución Política de Colombia y la Ley 1581 de 2012, así como las demás normas que reglamentan y complementan el tratamiento para la Protección de Datos Personales en Colombia).

Asimismo, servirá como material educativo para todos los interesados que sostengan algún tipo de relación con ESCUELA DE VIDA S.A.S, contribuyendo al correcto conocimiento del derecho fundamental a la Protección de Datos Personales y pueda ser utilizado en diferentes ámbitos de aplicación ya que contienen las condiciones de organización, obligaciones de los implicados e intervinientes en el tratamiento y uso de la información de carácter personal, régimen de funcionamiento, y procedimientos aplicables al tratamiento de datos personales que en el desarrollo de sus funciones propias como empresa tenga que solicitar, utilizar, almacenar, corregir, ceder o suprimir.

Los datos administrados o tratados por ESCUELA DE VIDA S.A.S son de naturaleza pública, privada y semiprivadas, con el fin de llevar a cabo el desarrollo de sus funciones de carácter privado.

Haz clic sobre el nombre del documento que deseas ver a continuación:

Leer documento sobre AVISO DE PRIVACIDAD.

Leer MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.