fbpx

♦️ ¿Te gustaría construir relaciones más positivas y aprender a entender el mundo del otro? ¿Quisieras tener herramientas prácticas para potenciar tus relaciones personales, familiares y laborales?

♦️ Encuentra en este entrenamiento el mapa que te permitirá comprender cómo se comunica, se motiva y se relaciona cada uno de los 9 tipos de personalidad a través de la milenaria sabiduría del eneagrama. 

🌟 Quieres mejorar tu manera de relacionarte.

🌟Quieres conocer más a fondo cómo comprender a la pareja, motivar a cada hijo según su tipo de personalidad o empoderar a las personas que trabajan contigo.

🌟 Quieres descubrir más a fondo cuáles son tus principales miedos, creencias limitantes, oportunidades de mejoramiento y cómo puedes avanzar a crear una mejor versión de ti mismo. 

🌟 Deseas contar con más herramientas para generar mejores conexiones con los demás al comunicarte y en tu vida tanto personal como laboral. 

Comprender los nueve estilos de relacionarse presentes en el  eneagrama, para lograr motivar y conectar más positivamente  con las personas que te rodean.

Reconocer tu mapa de desarrollo personal identificando cómo se ve tu personalidad desde su mejor versión.

Descubrir un claro camino para ir más allá de los miedos y creencias que han limitado la expansión de tu potencial.

Aplicar estrategias de comunicación, motivación y resolución de conflictos diseñadas a la medida de quien escucha (basado en Eneagrama).

Conocer prácticas para la sanación del niño interior de cada tipo de personalidad.

Tendremos 4 sesiones virtuales en vivo,

donde recorreremos los siguientes temas

a través de ejercicios prácticos y dinámicos:

images-2

Conociendo los 9 tipos: Estructura psicológica, creencias limitantes, miedos, heridas emocionales y motivaciones.

images-2

Herramientas de identificación (test, errores comunes, prácticas para aprender a reconocer cada tipo).

images-2

Forma de relacionarse y trabajar en equipo con cada uno.

images-2

Motivar, solucionar conflictos y comunicarse.

images-2

Fortalezas, debilidades y plan de mejoramiento.

images-2

El niño interior de cada tipo de personalidad y camino hacia su sanación. 

images-2

Estado sano, promedio y malsano: Cómo avanzar hacia el crecimiento y la conexión con tu mejor versión.

Test de identificación propio de Escuela de Vida.

PDF con la información de cada tipo de personalidad.

Afirmaciones para expandir cada tipo de personalidad.

9 meditaciones: Cada una enfocada en promover la mejor versión de cada tipo de personalidad según sus principales aspectos a fortalecer.  

FECHAS: 

Mayo 01 y 08 de 2021

-08:00 a.m a 1:00 p.m hora Colombia-México.
-09:00 a.m a 02:00 p.m hora Miami.
-10:00 a.m a 3:00 p.m hora Chile-Paraguay.
 

Mayo 15 y 22 de 2021

-08:00 a.m a 12:00 m hora Colombia-México.
-09:00 a.m a 01:00 p.m hora Miami.
-10:00 a.m a 2:00 p.m hora Chile-Paraguay.
 

Precio especial: $760.000 COP (199 USD)
Para inscripciones antes del 23 de Abril de 2021.

Precio regular: 350 USD

Gloria Ramirez

Gloria es psicóloga, escritora y conferencista internacional. Coach con PNL, Maestra de meditación  y yoga certificada por Yoga Vedanta Forest Academy en la India y entrenadora de entrenadores en Programación Neurolingüistíca. 

Es fundadora de Escuela de Vida, a través de la cual ha impactado la vida de miles de personas en 3 continentes. Autora de varios libros que se distribuyen en Latinoamérica. Durante los últimos 13 años ha llevado sus conferencias de crecimiento personal a Colombia, USA, España y otros países de Europa. En 2009 hizo parte del documental: “Awake in the dream” realizado en Vienna, Austria. 

Participa frecuentemente en diversos medios de comunicación. Su pasión es inspirar a otros a crear una vida más libre, feliz y abundante y apoyar a quienes estén dispuestos a sanar, crecer y vivir con mayor plenitud.