fbpx
Cargando Eventos

 

♦️ ¿Te gustaría construir relaciones más positivas y aprender a entender el mundo del otro? ¿Quisieras tener herramientas prácticas para potenciar tus relaciones personales, familiares y laborales?

♦️ Encuentra en este entrenamiento el mapa que te permitirá comprender cómo se comunica, se motiva y se relaciona cada uno de los 9 tipos de personalidad a través de la milenaria sabiduría del eneagrama.

🌟 Quieres mejorar tu manera de relacionarte.

🌟Quieres conocer más a fondo cómo comprender a la pareja, motivar a cada hijo según su tipo de personalidad o empoderar a las personas que trabajan contigo.

🌟 Quieres descubrir más a fondo cuáles son tus principales miedos, creencias limitantes, oportunidades de mejoramiento y cómo puedes avanzar a crear una mejor versión de ti mismo.

🌟 Deseas contar con más herramientas para generar mejores conexiones con los demás al comunicarte y en tu vida tanto personal como laboral.

 

🌟Comprender los nueve estilos de relacionarse presentes en el  eneagrama, para lograr motivar y conectar más positivamente  con las personas que te rodean.

🌟Reconocer tu mapa de desarrollo personal identificando cómo se ve tu personalidad desde su mejor versión.

🌟Descubrir un claro camino para ir más allá de los miedos y creencias que han limitado la expansión de tu potencial.

🌟Descubrir un claro camino para ir más allá de los miedos y creencias que han limitado la expansión de tu potencial.

🌟Conocer prácticas para la sanación del niño interior de cada tipo de personalidad.

 

Amplia aquí la información de este entrenamiento.

FECHAS: 

Mayo 01 y 08 de 2021

-08:00 a.m a 1:00 p.m hora Colombia-México.
-09:00 a.m a 02:00 p.m hora Miami.
-10:00 a.m a 3:00 p.m hora Chile-Paraguay.

Mayo 15 y 22 de 2021

-08:00 a.m a 12:00 m hora Colombia-México.
-09:00 a.m a 01:00 p.m hora Miami.
-10:00 a.m a 2:00 p.m hora Chile-Paraguay.

 

 

Precio especial: $760.000  (Aprox. 199 USD)
Para inscripciones antes del 23 de Abril de 2021.

Precio regular: $1.300.000 (Aprox. 350 USD)

 

Comparte esta información a quién le pueda ser útil. Namaste
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tickets

Cupo Entrenamiento en Eneagrama$760.000